annuler
Affichage des résultats de 
Rechercher plutôt 
Vouliez-vous dire : 

Toujours connecté même après avoir décoché "Se souvenir de moi/Rester connecté"

Options
z4tGB7
Contributeur
Envoyé le

Bonjour,

 

Quand j'achète depuis un site qui me redirige vers paypal, je me connecte toujours en décochant, "Se souvenir de moi" ou "Rester connecté".

 

Pourtant une fois mon achat terminé, si je vais sur paypal.fr/paypal.com je suis toujours connecté.

Et je suis obligé de me déconnecté à chaque fois. Pourquoi ?

 

N'y a-t'il pas un bug ?

Haven't Found your Answer?

It happens. Hit the "Login to Ask the community" button to create a question for the PayPal community.