abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 

Konto angeblich gesperrt

Optionen
SarahGranka
Neues Community Mitglied
Gesendet am
Ich habe heute nach einer Zahlung, die ich selbst über die App getätigt habe eine SMS bekommen. Darin steht: PayPal Aus Sicherheitsgründen wurde Ihr Konto gesperrt Klicken Sie auf den Link, um Ihr Konto zu aktualisieren: (habe den Link entfernt) Ich habe den Link nicht angeklickt. Einloggen funktioniert noch normal. Im Internet finde ich nur ähnliche Betrugsfälle via Email oder eine bestimmte Nummer. Bei der SMS steht im Absender keine Nummer, nur "PayPal". Muss ich mir jetzt sorgen machen beim Einloggen? Kann ich die SMS einfach ignorieren? Vielen Dank im voraus 🙂

Haven't Found your Answer?

It happens. Hit the "Login to Ask the community" button to create a question for the PayPal community.