abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 

Was passiert wenn mein Konfliktfall automatisch geschlossen wird?

Optionen
Ramanuta
Beitragsleistender
Gesendet am

Hallo, ich habe einen Konflikt eröffnet für eine Zahlung, die ich getätigt habe. Unten steht, dass nach einer bestimmten Zeit der Konflikt automatisch geschlossen wird. Ich habe den Konflikt eröffnet, weil das Produkt, das ich gekauft habe, zum Sender zurückgeschickt wurde. Ich möchte mein Geld wiederhaben, dafür habe ich diesen Konflikt eröffnet. Wenn der Konflikt automatisch geschlossen wird, habe ich dann Verloren?, werde ich dann mein Geld nie wieder sehen?, was genau passiert, wenn der Konflikt automatisch geschlossen wird?. Kann mir hier jemand das erklären?, ich wäre echt froh, wenn mir hier jemand helfen könnte.

Haven't Found your Answer?

It happens. Hit the "Login to Ask the community" button to create a question for the PayPal community.