cancelar
Mostrando resultados para 
Buscar en cambio 
Quiere decir: 

Vinculacion de cuenta a eBay

Opciones
AuthMe
Nuevo miembro de la comunidad
Publicado el

Hola.
mi problema radica en que le hice un pago a un amigo desde su cuenta de eBay, sin querer seleccione la opción de "recordar mi cuenta, para pagos rápido". Entonces la sesión de paypal se quedo abierta en su cuenta ebay y el puede hacer pagos sin necesidad introducir la contraseña.

Quiero saber como puedo quitar esa vinculación, he buscado la opción en mi cuenta de PayPal pero sin resultados. Alguien que pueda ayudarme gracias.

Haven't Found your Answer?

It happens. Hit the "Login to Ask the community" button to create a question for the PayPal community.