cancelar
Mostrando resultados para 
Buscar en cambio 
Quiere decir: 

Eliminación de cuenta

Opciones
Hiro868
Nuevo miembro de la comunidad
Publicado el
Mi pregunta es que si eliminó mi cuenta Paypal ,el correo y el número que tengo registrado también se eliminan? Quiero decir que no se quedan grabadas en la cuenta eliminada ? O si?, Me gustaría usar la misma cuenta Google para crear otra cuenta pero no sé si se pueda seguir usando si la cierro con la que quiero eliminar

Haven't Found your Answer?

It happens. Hit the "Login to Ask the community" button to create a question for the PayPal community.