Ayuda
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Suscribirse al feed de RSS
- Resaltar
- Imprimir
- Denunciar contenido inapropiado
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Resaltar
- Imprimir
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Resaltar
- Imprimir
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Resaltar
- Imprimir
@laumont hola tengo un problema y es que mi cuenta de banco no se puede asociar con la cuenta de PayPal porque me sale que ya mi cuenta de banco esta asociada a una cuenta de PayPal, el problema surge al poner mi cuenta de banco en la cuenta de PayPal de un amigo pero luego la eliminamos de su cuenta y ahora no puedo asociarla a la mía. 😓
Por favor ayúdame😓
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Resaltar
- Imprimir
quiero agregar mi tarjeta a mi cuenta, pero paypal me dice que mi tarjeta esta siendo usada en otra cuenta
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Resaltar
- Imprimir
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Resaltar
- Imprimir
Llevo varios días tratando de vincular bien sea mi cuenta de banco o mis tarjetas débito y crédito, la tarjeta débito no tiene código de seguridad entonces la descarté y he tratado de vincular una de crédito y me dice que la información es incorrecta, lo mismo con la cuenta de ahorro del banco Bancolombia, llamé al banco y me dijeron que todo estaba bien y que al parecer es PayPal quien no me permite vincular la tarjeta, pero llamo y escribo a ver quien me ayuda con el soporte de la gestión y no me dan respuestas. Me parece muy mal que no tengan soporte técnico para casos puntuales como este, solo una **bleep** guia que me dice el paso a paso para vincular la tarjeta, pero no dice: "si sale un error haga esto" u otra opción mas asertiva. Su **bleep** instructivo de como vincular una tarjeta no me sirve para absolutamente ni **bleep**. Necesito y quiero a un asesor que me diga por qué carajos no puedo vincular mis tarjetas ni mi cuenta de banco
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Resaltar
- Imprimir
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Resaltar
- Imprimir
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Resaltar
- Imprimir
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Resaltar
- Imprimir

Haven't Found your Answer?
It happens. Hit the "Login to Ask the community" button to create a question for the PayPal community.
- Deseo borrar mi cuenta limitada, pero tiene un número telefonico de alguien que me hackeó en Configurar mi cuenta
- Ayudo Con Cualquier Tipo de limitacion en ¿Cómo recargar saldo y retirar dinero?
- No puedo verificar mi correo en Configurar mi cuenta
- AYUDO CON TODO TIPO DE LIMITACIONES Y RETIROS DE FONDOS en ¿Cómo recargar saldo y retirar dinero?
- AYUDO CON TODO TIPO DE LIMITACIONES en Límites de mi cuenta y verificación